Четверг, 14.12.2017, 09:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » Мороженое

Мороженое с персиками
Продукты: (на 6 порций)
    вино белое и вода - по 1/2 стакана
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
    цедра 1/2 лимона
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    крахмал - 1 ч. ложка
    шоколад тертый - 3 ч. ложки
    сахар - 1 стакан
    персики - 6 шт.
    мороженое сливочное в брикетах - 200 г

Приготовление:

    Персики ошпарить, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить косточки.

    Смешать вино с водой, лимонным соком, цедрой, имбирем, сахаром, корицей, довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар, положить персики и проварить 5–7 минут.

    Персики вынуть, в сироп ввести крахмал, разведенный небольшим количеством воды, довести до кипения. Охладить.

    В вазочки положить прямоугольные кусочки мороженого, на них — половинки персика. Залить персики приготовленным соусом и посыпать шоколадной крошкой.

    Комментарий: Спелые персики можно заменить на консервированные.


Категория: Мороженое | Добавил: natalya (07.12.2012)
Просмотров: 131 | Теги: персик, мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Фруктовые десерты [0]
Сладости, конфеты [0]
Торты без выпечки [1]
Пирожные без выпечки [0]
Мороженое [1]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz