Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи - 1 стакан
Финики - 1 стакан
Сливочное масло – 30 г
Крем: Кешью - 1 стакан Минеральная вода - 1/3 стакана Масло сливочное - 80 г Шоколад - 100 г Мёд - 2/3 стакана Приготовление:
Для основы
измельчите в блендере все ингредиенты в течение одной минуты. Выложите эту
массу на дно съемной формы. Поставьте в холодильник.
Для
начинки: Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной
воде, обсушите и измельчите в блендере вместе с минеральной водой и мёдом до
однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к
массе в блендер и взбейте. Вылейте крем поверх основы и поставьте в холодильник
на 4-5 часов.
|