Четверг, 19.10.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Рыбные супы

Рыбная солянка по-домашнему
Продукты:
Филе рыбное 700-800 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 шт.
Огурцы соленые 2-3 шт.
Крупа перловая пол стакана
Томат-пюре 3-4 ст.л.
Маслины 100 г
Лимон ½ шт.
Сметана
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист


Приготовление:

1. Филе рыбы промыть и нарезать на кусочки.
2. Перловую крупу промыть, залить кипятком, распарить на слабом огне в течение 1-1,5 часа.
3. Лук репчатый и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Обжарить на масле репчатый лук и морковь, добавить томатную пасту и тушить до мягкости.
4. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и пассеровать с добавлением небольшого количества рыбного бульона или воды.
5. В кипящую воду или рыбный бульон положить перловую крупу и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные овощи, каперсы и варить 5 минут. Затем  ввести нарезанные кусочки рыбного филе, огурцы, лавровый лист, перец. Посолить и варить до готовности рыбы.
6. Разлить солянку по тарелкам, положить дольки лимона и маслины. При подаче заправить сметаной.

Категория: Рыбные супы | Добавил: natalya (01.11.2012)
Просмотров: 133 | Теги: рыба, Солянка, крупа перловая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Овощные супы [0]
Мясные супы [0]
Рыбные супы [1]
Супы-пюре [1]
Сладкие супы [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz