Четверг, 14.12.2017, 09:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Супы-пюре

Тыквенный суп-пюре

Продукты:

800 г тыквы

300 г моркови

1 крупная луковица

2 дольки чеснока

свежий имбирь

60 мл нежирных сливок

оливковое масло

соль, специи по вкусу


Приготовление:

Все овощи (кроме имбиря) вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле 5—6 минут. Имбирь натереть на мелкой терке. Добавить к овощам литр горячей воды, засыпать имбирь, посолить, добавить специи по вкусу — например, карри, кориандр, варить до мягкости. После этого все переложить в блендер, измельчить до пюреобразного состояния, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, проварить еще 5 минут. При подаче украсить тыквенными семечками.

 

Категория: Супы-пюре | Добавил: natalya (03.11.2012)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Овощные супы [0]
Мясные супы [0]
Рыбные супы [1]
Супы-пюре [1]
Сладкие супы [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz