Четверг, 28.03.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » СОУСЫ » Кисло-сладкие соусы

Соус томатный из спелых помидоров

Продукты:
Помидоры 6 шт.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 10г
Сахар 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый по вкусу


Приготовление:
На горячем сливочном масле обжарить до золотистого оттенка очищенный и мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить промытые, очищенные от кожицы, семян и мелко порезанные помидоры, сахар, соль, перец молотый, перемешать. Когда закипит, убавить огонь и оставить на медленном огне с закрытой крышкой выпариваться. Затем все протереть через сито. Соус поставить на огонь, довести до кипения и немного уварить при слабом кипении до загустения.

Категория: Кисло-сладкие соусы | Добавил: natalya (01.11.2012)
Просмотров: 445 | Теги: соус, помидоры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Заправки [0]
Сладкие соусы [0]
Острые соусы [0]
Кисло-сладкие соусы [1]
Соусы к овощам [0]
Соусы к мясу [0]
Соусы к рыбе [0]
Маринады [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz