Четверг, 19.10.2017, 22:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные вторые блюда

Люля-кебаб из курицы
Продукты:
мясо курицы без кости 500 г
сало свиное 150г
лук репчатый 150г
сухари панировочные 50г
кинза свежая 10г
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриную мякоть пропустить через мясорубку вместе с салом, луком и кинзой.
Затем перемешать с сухарями, посолит и поперчить.
Из получившегося фарша сделать шарики.
Охладить их до 0 градусов, чтобы они держали форму.
На шампурах шарики из фарша сформировать в колбаски и жарить на углях до готовности.

Категория: Мясные вторые блюда | Добавил: natalya (07.11.2012)
Просмотров: 490 | Теги: курица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Овощные вторые блюда [1]
Мясные вторые блюда [4]
Рыбные вторые блюда [1]
Макароны, паста [0]
Вареники, пельмени [1]
Вторые блюда из круп [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz