Пятница, 26.04.2024, 08:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные вторые блюда

Свинина в горшочке

Продукты:
свинина 400г
лук репчатый 1головка
чеснок 4 зубчика
лук зеленый 8 перьев
зелень петрушки1пучок
картофель 8 шт.
лечо или перец сладкий 300г
помидоры 2 шт.
масло топленое 2ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
Свинину нарежьте небольшими кусочками, лук - кубиками. Чеснок и зелень измельчите. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте кружочками.
В горшочек положите свинину, добавьте лук, картофель, масло, лечо, чеснок, помидоры, зелень, соль, перец и тушите в духовке до готовности.

Категория: Мясные вторые блюда | Добавил: natalya (01.11.2012)
Просмотров: 418 | Теги: овощи, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Овощные вторые блюда [1]
Мясные вторые блюда [4]
Рыбные вторые блюда [1]
Макароны, паста [0]
Вареники, пельмени [1]
Вторые блюда из круп [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz