Четверг, 19.10.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Блины, оладьи, сырники

Сырники с начинкой

                                                                                   

Продукты:

Творог 5% жирности 1 пачка (250г)

Яйцо 1 шт.

Сахар 2-3 ст.л.

Мука пшеничная 0,5 ст.

Вареная сгущенка 1/3 банки

Соль по вкусу


Приготовление:

1. Смешать творог с яйцом, сахаром и солью, добавить муку и перемешать до однородной массы.

     

2. Из получившейся массы сформовать батон, диаметром 6 см., нарезать поперек толщиной 1,5 см. На середину лепешек положить по одной чайной ложке вареной сгущенки, придать изделиям круглую форму, при этом края защивая так, чтобы начинка была невидна. Обвалять в муке, придавая форму круглых биточков. При помощи ножа сделать насечки в виде ромбиков с обеих сторон.


                                                                                 


3. Обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.


                                                                   


Категория: Блины, оладьи, сырники | Добавил: natalya (07.11.2012)
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Пирожки, пироги [2]
Пицца [1]
Блины, оладьи, сырники [1]
Булочки [0]
Печенье [0]
Пирожные [0]
Торты [1]
Сладкие пироги [1]
Кексы [0]
Домашний хлеб [0]
Тесто [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz