Продукты: Творог 5% жирности 1 пачка (250г) Яйцо 1 шт.
Сахар 2-3 ст.л.
Мука пшеничная 0,5 ст.
Вареная сгущенка 1/3 банки Соль по вкусу
Приготовление:
1.
Смешать творог с яйцом, сахаром и солью, добавить муку и перемешать до
однородной массы.
2. Из получившейся массы сформовать батон,
диаметром 6 см.,
нарезать поперек толщиной 1,5 см. На середину лепешек положить по одной
чайной ложке вареной сгущенки, придать изделиям круглую форму, при этом края
защивая так, чтобы начинка была невидна. Обвалять в муке, придавая форму
круглых биточков. При помощи ножа сделать насечки в виде ромбиков с обеих
сторон.
3. Обжарить
на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
|