Четверг, 19.10.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ВЫПЕЧКА » Пирожки, пироги

Жареные пирожки с солеными груздями
Для начинки соленые грузди нужно вымочить в холодной воде в течение 30 минут. Затем воду слить, грузди мелко порезать и обжарить на топленом масле вместе с нарезанным зеленым луком. Остудить.
Дрожжевое тесто разрезать на одинаковые кусочки. Кусочки теста сформовать в шарики, после 5 минут расстойки раскатать придавая форму лепешки. На середину лепешки положить приготовленную начинку, перегнуть лепешку пополам, соединить края, придать изделию форму полумесяца. После 10-15 минутной расстойки пирожки обжарить на разогретом до 180 градусов растительном масле с обеих сторон до образования равномерной золотистой корочки.
Тесто дрожжевое. Рецепт тут.
Категория: Пирожки, пироги | Добавил: natalya (01.11.2012)
Просмотров: 864 | Теги: грибы, дрожжевое тесто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Пирожки, пироги [2]
Пицца [1]
Блины, оладьи, сырники [1]
Булочки [0]
Печенье [0]
Пирожные [0]
Торты [1]
Сладкие пироги [1]
Кексы [0]
Домашний хлеб [0]
Тесто [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz