Понедельник, 06.05.2024, 01:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные вторые блюда

Рулет в сырной панировке
Продукты:
фарш куриный 400г
лук репчатый 1-2 головки
сыр твердый 300г
яйцо 3 шт.
соль и перец черный молотый по вкусу
 

Приготовление:
1. Для фарша лук мелко порезать, добавить в куриный фарш. Массу заправить солью и молотым перцем.
 
2. Сыр натереть на терке, добавить яйца, тщательно перемешать. Массу выложить на смазанную маслом фольгу, поверхность разровнять, придавая форму прямоугольника. Запечь в разогретой до 180 оС духовке в течение 10 минут. Чуть остудить и снять с фольги.
 
3. Сырную корочку, перевернув запеченной стороной вниз, уложить на другую фольгу, смазанную маслом. На середину выложить приготовленный фарш, края завернуть, свернув в рулет. Завернуть рулет в фольгу. Поместить на противень швом вниз.
4. Запекать при 180-200 оС в течение 30 минут.
5. При подаче нарезать на порции.

Категория: Мясные вторые блюда | Добавил: natalya (07.11.2012)
Просмотров: 495 | Теги: курица, сыр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
МЕНЮ
Овощные вторые блюда [1]
Мясные вторые блюда [4]
Рыбные вторые блюда [1]
Макароны, паста [0]
Вареники, пельмени [1]
Вторые блюда из круп [0]
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz