Продукты:
500 г моркови (сырой) 4 яйца
200 г сахара (это достаточно сладко, не
любите - уменьшите количество)
50 г оливкового масла
160 г муки
20 г разрыхлителя (2 пакетика) 2 щепотки
соли
Приготовление:
1. Морковь очистить. Чем вкуснее морковь - тем вкуснее в итоге пирог.
2. И все ингредиенты смешать (вначале сухие) и перемолоть в блендере.
Если вы герой - морковь можно натереть на очень мелкой терке.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и проверять готовность зубочисткой - она не должна быть влажной. Тут время зависит от размера формы и вашей духовки. У меня ушло где-то минут 50 минут. Форму можно смазать маслом или сделать на пекарской бумаге, если она у вас не разъемная.
|